|
18 €
01/10/1951
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CURNONSKY - DR DE POMIANE - DR GUEBEL - SOUVENIRS DE HUGO - MAITRE D'HOTEL CHEZ MAXIM'S PAR R. DE GICEY - LA MARQUISE DE SEVIGNE PAR VAULTIER - LE BEAUJOLAIS PAR CLOS-JOUVE - LE PROF. J.R. ROGER - MINERVOIS ET CORBIERES PAR P.E. CADILHAC - DUMONT-LESPINE
|
|
18 €
01/11/1951
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LES GRANDS GASTRONOMES DU 20EME - LEON DAUDET PAR CURNONSKY - LE MOIS GASTRONOMIQUE PAR LE DR DE POMIANA - LE GIBIER PAR PAUL MEGNIN - LYON PAR P.E. CADILHAC - LE POMEROL PAR LE PROF. J.R. ROGER - DE LA PAUCHOUSE VERDUNOISE A LA PAULEE DE MEURSAULT PAR H. CLOS-JOUVE - Y. DUMONT-LESPINE
|
|
Non disp.
01/12/1951
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LE PROTOCOLE DE LA RECEPTION PAR CURNONSKY - DR DE POMIANE - PAUL MEGNIN - MME LEON DAUDET - ROGER VAULTIER - DIJON PAR LE PROF. ROGER - LES VIGNOBLES DE SAINT-EMILION PAR LE PROF. ROGER - JEAN BILLON - LA COMTESE DE BRAGARD - P. TAITTINGER - MLLE MADELEINE DECURE - MME GUSTAVE PIGNOT - MARCEL HONORE * BERTRAND-ROUSSEAUX - CHEZ LAPEROUSSE
|
|
18 €
01/01/1952
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
A SAULIEU CHEZ DUMAINENAPOLEON A TABLEAUX HALLES A L4ESCARGOT
|
|
15 €
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
REVEILLONEZ COMME CHEZ MAXIM'S - OLYMPE - BOUCHE - ROBUCHON - LE SAUMON FUME - FOIE GRAS - LANGOUSTE - CHAMPAGNE.
|
|
18 €
01/07/1953
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LES DEFAITISTES DE LA GASTRONOMIE PAR CURNONSKY - LE DR DE POMIANE - GUSTAVE PIGNOT - PROF. ROGER - ARMAGNAC PAR CADILHAC - - Y. DUMONT-LESPINE
|
|
Non disp.
01/07/1953
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LES DEFAITISTES DE LA GASTRONOMIE PRA CURNONSKY - LE MOIS GASTRONOMIQUE PAR LE DR DE POMIANE - LES BONNES RECETTES PAR PIGNOT - CUISINE BRETONNE PAR LE PROF. ROGER - RENAISSANCE DE L'ARMAGNAC PAR P.E. CADILHAC - LES BONS POTAGES PAR FINE-BOUCHE - LA GRANDE CUISINE PAR Y. DUMONT-LESPINE
|
|
18 €
01/04/1964
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
21 €
01/05/1964
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
21 €
01/04/1966
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
Non disp.
No. 1
01/01/1948
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CURNONSKY- DOCTEUR DE POMIANE - G. DUMONT-LESPINE - PAUL MEGNIN - LEGENDE OSTREENNE - GEORGES JAFFE - HERVE DE PESLOUAN L'ARMAGNAC PAR LE PROF. J.R. ROGER - P.E. CADILHAC - JEAN SULIAC - CURNONSKY.
|
|
18 €
No. 1
01/01/1950
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LA SAVOIE GASTRONIMIQUE PAR CURNONSKY - LES BONNES RECETTES DE LEGUMES PAR LE DR EDOUARD DE POMIANE - LES POTAGES PAR MAITRE G. DUMONT-LESPINE - LES VINS DE SAVOIE PAR LE PROF. J.R. ROGER
|
|
18 €
No. 1
01/01/1952
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
23 €
No. 1
01/01/1953
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
Non disp.
No. 1
01/01/1954
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CHEZ LAPEROUSE - SALONS PARTICULIERS
|
|
15 €
No. 1
01/01/1955
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
ARTICLE DE CURMONSKY - SIMON ARBELLOT - R.J. COURTINE- ANNE RUSSE PAR H. CLOS-JOUVE - ROBY - H. DE PESLOUAN - FRANCE ET U.S.A. PAR VAUDARD - LES VINS DE 54 PR LE PROF. ROGER - TABLES 1955 PAR R. ANDERSON - BRESSE ET BUGEY PAR SAVARIN
|
|
20 €
No. 1
01/01/1958
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
R.J. COURTINE - LES COLLABORATEURS DE CUISINE ET VINS DE FRANCE ONT INVITE - SAVARIN - M. RICHARD - S. ARBELLOT - H. CLOS-JOUVE ET ROBY - A. SIMONIN - PEYNET - J. HEBERTOT - MICK MICHEYL - CHARLES RIGOULOT - LE PROF. ROGER - LE FOIE GRAS - MME GUYARD-SANNEQUIN - JULES DESCHARTRETTES - BORDEAUX - ROGER VAULTIER - LA SAVARIN AU RHUM - P. BREJOUX
|
|
23 €
No. 2
01/02/1952
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
18 €
No. 2
01/02/1953
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
ARTS MENAGERS
|
|
15 €
No. 2
01/02/1954
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LA CASSOLETTE DU BON PRINCE CUR - ALEX HUMBERT - CREME DE GIBIER SAINT-HUBERT - POTAGES D'ASIE - CREPES AUX CHAMPIGNONS - POISSONS - VOLAILLES ET GIBIERS - VIANDES - LEGUMES - SAUCES - PATISSERIES
|
|
20 €
No. 2
01/02/1959
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
SOUPES ET POTAGES - HORS-D'OEUVRE ET ENTREES - POISSONS - GIBIER - VIANDES - FARINAGES - LEGUMES ET SALADES - DESSERTS ET ENTREMETS - BOISSONS
|
|
21 €
No. 2
01/03/1994
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
12 BEAUJOLAIS -JEAN-PIERRE COFFE REPOND A VOTRE COURIER -DECANTER A QUOI CA SERT -DEBOUCHER - UN GESTE A MAITRISER -LECON FILMEE - LES BUGNES LYONNAISES - DES BEIGNETS CROQUANTS ET PARFUMES -NOS MENUS - POUR RECEVOIR -LA POMME DE TERRE
|
|
Non disp.
No. 3
01/03/1950
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CECILE AUBRY - M. CURNONSKY - DR EDOUARD DE POMIANE - LE LIEVRE A LA ROYALE PAR P. MEGNIN - LA CUISINE POUR LES DEBUTANTES PAR BELIME-LOGIER - P.EMILE CADILHAC
|
|
23 €
No. 3
01/03/1952
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LA BOURGOGNE
|
|
15 €
No. 3
01/03/1953
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
L'ORLEANAIS - POTAGES - POISSONS - VOLAILLES ET GIBIERS - SAUCES - LEGUMES ET CHAMPIGNONS - PATISERIES ET ENTREMETS
|
|
20 €
No. 3
01/03/1956
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CURNONSKY - LA SYMPHONIE DES FROMAGES - S. ARBELLOT - E.L. DUPONT - R.J. COURTINE - H. CLOS JOUVE - LE DON DE JEANNETTE CUISINIERE LYONNAISE - AVARIN - L'A.B.C. DES LABELS - BERTHE ET FRANCIS AMUNATEGUI - PROF. J.R. ROGER - NOTIONS D'OENOLOGIE - P. BREJOUX - LES VINS DES COTES DU RHONE
|
|
20 €
No. 3
01/03/1957
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
S. ARBELLOT - R.J. COURTINE - LE GRINCHEUX - R. VAULTIER - LES EPINARDS - A. WATT - LA CUISINE ANGLAISE - H. CLOS-JOUVE - LA HAUTE-LOIRE ET SES HAUTS-LIEUX - DR J.M. EYLAUD - LE VIN ET LA SANTE - P. BREJOUX - VINS DOUX NATURELS ET VINS DE LIQUEUR DU ROUSSILLON - JEAN DESMURS - EPHEMERIDE DES GOURMETS
|
|
20 €
No. 3
01/03/1958
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CONFORT ET BIEN-ETRE AU FOYER
|
|
18 €
No. 4
01/04/1948
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
LES CLUBS DE GASTRONOMES PAR CURNONSKY - DR BECART - DR EDOUARD DE POMIANE - G. DUMONT-LESPINE - LE CHAMPAGNE PAR P.E. CADILHAC - LES VINS DE L'ORLEANAIS PAR L. MARTIN - PR J.R. ROGER - JEAN SULIAC - LA PORCELAINE DE LIMOGES PAR A. LAVEDAN
|
|
18 €
No. 4
01/04/1950
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
|
|
23 €
No. 4
01/04/1952
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
UNE CUISINE PARTICULIEREMENT REMARQUEE AU SALON DES ARTS MENAGERS
|
|
15 €
No. 4
01/04/1955
|
CUISINE ET VINS DE FRANCE
CURNONSKY - SIMON ARBELLOT - R.J. COURTINE - F. AMUNATEGUI - H. CLOS-JOUVE - LYON GOURMAND D'AUTREFOIS PAR R. VAULTIER - ROBY - LA CHANSON LYONNAISE PAR HERVE DE PESLOUAN - LE POMEROL - LA PRINCIPAUTE
|