|
15 €
No. 8
01/09/1994
|
CUISINE GOURMANDE
SPECIAL DESSERTS - DECOUVERTE D'UN VIN - LE VOUVRAY - SENTEURS DES BOIS - CHAMPIGNONG - JERSEY ET GUERNESEY - LES FARCIS - 8 IDEES ORIGINALES
|
|
15 €
No. 14
01/03/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES TARTES SALEES - COTE VINS - JURANCON - LES GRANDS VINS D'AILLEURS - ANANAS ET CITRON VERT - BOURGOGNE.
|
|
15 €
No. 15
01/04/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES VINS - DIX CRUS POUR EXALTER L'AGNEAU - NOS ETAPES GOURMANDES EN NORMANDIE - LES NOUVEAUX DESSERTS - EPICES - LES LEGUMES A L'ANCIENNE.
|
|
15 €
No. 16
01/05/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES VINS - CHATEAUNEUF-DU-PAPE - LES CREMANTS - LE SAINT-POURCAIN - 3 BUFFETS - DESSERTS.
|
|
15 €
No. 18
01/07/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES VINS - PIMENTS ET TAPAS - SOUPES DE FRUITS - INVITER AU JARDIN - 25 RECETTES.
|
|
15 €
No. 19
01/08/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES VINS - TOUT TOMATE - FERMES AUBERGES - VACANCES - LES SOUPES FROIDES - GAILLAC.
|
|
15 €
No. 20
01/09/1995
|
CUISINE GOURMANDE
SPECIAL SELECTION - 100 VINS - LES VOLAILLES.
|
|
15 €
No. 21
01/10/1995
|
CUISINE GOURMANDE
LES VINS - SPECIAL CHAMPIGNONS - DESSERTS ORIGINAUX.
|
|
15 €
No. 22
01/11/1995
|
CUISINE GOURMANDE
VINS - LE BOEUF - ENTREES MODE.
|
|
15 €
No. 58
01/09/2000
|
CUISINE GOURMANDE
RENTREE BRANCHEEPARFUM DE THE - 6 RECETTESINVITER, AU GOUTER AUSSIDECO, BLUFFANT LE BAROQUEVINS , BONNES AFFAIRES EN ROUSSILLON
|
|
15 €
No. 77
01/11/2003
|
CUISINE GOURMANDE
SOIRS DE FETES - 55 RECETTES - PETITS PAINS MAISONS POUR LE REVEILLON - CHAMPAGNE - VIN ET WHISKY.
|