Vous avez recherché POT AU FEU (LE)

Trouvé(s) : 29

Résultats : Liste Images

18 €

No. 1

08/01/1927

POT AU FEU (LE)

HORS-D'OEUVRE D4

18 €

No. 2

13/12/1919

POT AU FEU (LE)

SOUPE DU LABOUREUR - SAUCE POIVRADE POUR LE GROS GIBIER - OMELETTE AUX POMMES - LE FRUITIER - A. MAGNIEN - M. DE FELICE - L'ENTRETIENT DES VETEMENTS D'HOMMES - MME BELIN.

Non disp.

No. 2

24/01/1925

POT AU FEU (LE)

LE BOEUF - LES BOISSONS - LES CONFITURES - LES CONSERVES - DESSERTS - ENTREMETS ET PATISSERIE.

Non disp.

No. 2

30/01/1934

POT AU FEU (LE)

FOIRE DU HAVRE - LANGUE DE BOEUF A L'ANCIENNE - USTENSILES - TOURTE PERIGOURDINE - AGNOLOTI - SAUCE DE REGIME - SARDINES FRAICHES - TUILES A L'ORANGE - LE CAFE.

18 €

No. 3

01/02/1900

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 3

27/12/1919

POT AU FEU (LE)

AUX ABONNES - DORADE A LA ROCHELAISE - CORNETS DE JAMBON - L'OIE - AGRICOLE - LA GRAINE - LEON BUSARD - NETTOYAGE DES ARBRES FRUITIERS - NOEL - A. AMBROISE - MME BELIN.

Non disp.

No. 6

25/03/1922

POT AU FEU (LE)

SOUPE DE RIZ AUX MOULES - LA MORUE - BLANQUETTE DE VEAU A L'ALSACIENNE - ENDIVES A LA MOELL - LES DEGUSTATEURS - CHOUCROUTE FRANCAISE - QUENELLES EN FARCE DE VOLAILLE DITE MOSSELINE - BISCUITS AU CAFE - RECETTES BOURGUIGNONNES - LES TRUCS DU PERE GASPARD.

18 €

No. 6

28/03/1925

POT AU FEU (LE)

TOURISME CULINAIRE - SALMIS DE VANNEAUX - HARENGS FRAIS A LA COMMERE - CROUSTADES DE POMMES DE TERRE AUX CREVETTES - SAUCES AU FRUITS - LE MERLAN FRIT.

18 €

No. 7

08/04/1922

POT AU FEU (LE)

POTAGE CRESSONETTE - LANGOUSTE THERMIDOR - CERVELLE DE VEAU A LA VIGNERONNE - GNOQUIS DE POMMES DE TERRE - LE SAVOIR-VIVRE A TABLE - GINGER SNAPS - PUDDING FLEUR DE MARIE - LES SARDINES FRAICHES - CUISINE CHINOISE - LES TRUCS DU PERE GASPARD.

Non disp.

No. 7

10/04/1925

POT AU FEU (LE)

LA PATE A NOUILLES - LES NOUILLES DE LA MERE WURMSER - FILETS DE MAQUEREAU RAVIGOTE - OEUFS SOPHIE - LE CANETON ROUENAIS VOISIN - LA DAUBE DE LA CROIX BLANCHE.

Non disp.

No. 8

28/04/1924

POT AU FEU (LE)

OEUFS FRITS - ALOSE DE LOIRE A LA CHAILLOUX - COEUR DE VEAU FARCI AUX CAROTTES - FLAN AU CAROTTES - GATEAU SUPREME - PEDAGOGIE CULINAIRE - CAUSERIE DU MEDECIN - ENTREMETS ET DESSERTS INSTANTANES - LES MACHINES A LAVER LE LINGE - LES PRODUITS LACTELLA.

18 €

No. 9

08/05/1925

POT AU FEU (LE)

LANGUE DE BOEUF A LA BOURGEOISE - BROCHET A LA MEUSIENNE - POUSINS A LA ST-GEORGES - GALETTE AUX AMANDES - LA POULARDE DEMI-DEUIL AU GROS SEL.

Non disp.

No. 10

23/05/1925

POT AU FEU (LE)

TOURISME CULINAIRE - PAUPIETTES DE VEAU - BOSTIKES AUX NOUILLES - SOPE A LA BEGUINE - OEUFS A LA CAPUCINE - LA BOUILLABAISSE.

18 €

No. 11

04/06/1910

POT AU FEU (LE)

SOMMAIRE - RECETTES - FLAN AUX CERISES A LA DUBARRY - ESCABECHE D'EPERLANS - FEVES AU LARD A LA PAYSANNE - MOUSSE DE JAMBON ET FOIE GRAS A LA JOUVENCEL - MENUS - JUIN GASTRONOMIQUE PREMIERE QUINZAINE - COURRIER

18 €

No. 11

14/06/1924

POT AU FEU (LE)

LAPIN DE CHOUX A LA VAUCOURTOIS - CERVELLES EN CREPINETTES SOUBISE - FLAMRI DESEMOULE A LA PUREE DE BANANES - CHARLOTTE RUSSES AUX FRAISES - LE BEURRE.

Non disp.

No. 12

26/06/1926

POT AU FEU (LE)

POTAGE MARGUERITE - LE BROU DE NOIX - PIEDS DE MOUTON FARCIS A LA SOUBISE SAUCE ROBERT - TARTE AUX CERISES A LA GELEE DE GROSEILLE - LES GRANDS CRUS GIRONDINS.

18 €

No. 14

26/07/1924

POT AU FEU (LE)

PATES DE FOIE GRAS - POTAGE VELOUTE DE TOMATES AU RIZ - LES AUBERGINES - GLACE AUX FRAISES A LA CREME - CONSERVES DE JUS DE FRUITS - LA SAUCE BLANCHE - LA CUISINE AU GAZ.

18 €

No. 17

01/09/1901

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 17

13/09/1924

POT AU FEU (LE)

HABITATIONS ECONOMIQUES - CIVET DE LIEVRE - CONSERVE DE CANARD - TOT-FAIT - CONFITURE DE RAISINS - LE MOIS GASTRONOMIQUE - LE COGNAC - HURE DE PORS - POULET SAUTE.

18 €

No. 19

01/10/1901

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 20

15/10/1901

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 20

15/10/1904

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 20

21/10/1911

POT AU FEU (LE)

SOUPE A LA PAYSANNE - ILE FLOTTANTE- LESCONSERVES - LE LIEVRE EN CIVET - ROTI.

Non disp.

No. 20

18/10/1913

POT AU FEU (LE)

RABLE DE LIEVRE A LA NAVARARAISE - SOUFFLES AU PARMESAN - GELEE DE COINGS - MACARONS MOELLEUX.

18 €

No. 20

27/10/1923

POT AU FEU (LE)

SALON DE LA GASTRONOMIE - FOIRE GASTRONOMIQUE DE DIJON - SAUCISSES FACON MENAGERE - TOURTE DE GRIVES A LA CHERVILLE - BECASSINES A LA LOUSSON - CEPES A LA CREME - PAIN DE POMMES A LA CAUCHOISE - LE MANS - LE VIANDOX - LE ROQUEFORT - LE COGNAC - LA CHICOREE.

Non disp.

No. 21

05/11/1904

POT AU FEU (LE)

18 €

No. 21

13/11/1926

POT AU FEU (LE)

HORS-D'OEUVRE FROIDS - LANGUE DE BOEUF SALEE - OEUFS ALA SAINT-FLORENT - OIE A LA BRICE - RIZ A L'IMPERATRICE - MIEL DES AUTRES.

18 €

No. 22

27/09/1926

POT AU FEU (LE)

SARDINES FARCIES AUX EPINARDS - SELLE DE CHEVREUIL A LA MARCILLY - LE COQ AU VIN - HACHIS DE BOEUF AUX MARRONS - BEIGNETS STE-CATHERINE - LE CHOCOLAT.

18 €

No. 23

11/12/1926

POT AU FEU (LE)

POTAGE FAUBONNE AU POTIRON - JOLIS HORS-D'OEUVRE - DINDE MARRONNEE ET TRUFFEE - LANGUES DE MOUTONS EN PAPILLOTES - SOUFFLE CORA.

Entreprise française depuis 1999
Plus d'1 million de journaux en stock